国际文化教育学院
中文English
设为首页  |  加入收藏
首页  |  学院概况  |  党建工作  |  学生工作  |  学科专业  |  合作办学  |  留学东农  |  教务信息  |  相关下载  |  联系我们

 
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

国际文化教育学院召开2017年度领导班子民主生活会
2018-03-05 10:55 洪丹 

2月28日,国际文化教育学院2017年度领导班子民主生活会在国际交流中心406会议室召开。领导班子成员除一人在境外进修外全部参加会议,学院三名党支部书记列席会议,学校副校长李伟凯应邀全程参加会议。会议由院党委书记王洪亮主持。

会上,王洪亮通报了本次民主生活会前期准备情况,介绍了为开好此次民主生活会,会前结合学校组织部相关文件精神和学习材料,一是班子成员在假期认真进行了理论学习;二是开学初召开两次专题会议广泛征求本单位群众意见建议;三是深入查找了存在的问题;四是撰写了对照检查材料。首先王洪亮代表学院领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面;对党忠诚老实方面;担当负责、攻坚克难方面;纠正“四风”不止步方面;严格执行廉洁自律准则方面;推进校院各项工作建设方面,认真查摆了班子存在的问题,深入分析了领导班子产生问题的思想根源,并结合学院实际工作提出了改进措施和今后努力的方向。随后班子成员赵宝辉、李昊书、孙晔和王洪亮依次做了对照检查发言。

对照检查发言结束后,副校长李伟凯做了点评讲话,他指出,民主生活会制度具有重要的意义,应坚持做好,对学院为开好此次民主生活会做的前期准备工作给予充分的肯定,认为班子整体和班子各成员对照检查发言剖析务实,都能结合具体工作,整改措施深入,具有针对性,并表示此次民主生活会取得良好效果。最后,王洪亮对此次民主生活会进了总结发言。

民主生活会现场

副校长李伟凯做点评讲话

关闭窗口

 

 

 

  

 

 

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 邮编:150030 fso@neau.edu.cn  Copyright(2014) 东北农业大学国际文化教育学院