当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

国际文化教育学院领导班子及党支部书记讲授主题教育专题党课
2019-10-27 11:38 洪丹

专题党课现场

10月23日下午国际文化教育学院开展了领导班子及党支部书记讲授主题教育专题党课活动。学院全体党员参加。

赵宝辉讲授专题党课

院党委书记赵宝辉围绕开展主题教育以来个人学习心得和感悟,从学习习近平新时代中国特色社会主义思想意义、学习习近平新时代中国特色社会主义思想必须要学懂弄通做实、学习习近平新时代中国特色社会主义思想重在践行初心使命、结合我校工作实际践行初心使命四个方面向全体党员讲了一堂专题党课。

随后,院长卢铁光以《不忘初心使命,践行责任担当》为题面向全体党员讲党课,院党委副书记李昊书深入学生支部、副院长张晶深入汉语国际教育系党支部、副处长孙晔深入教工行政支部讲专题党课。各党支部书记也开展了讲党课活动。

学院领导班子成员讲授专题党课