国际文化教育学院
中文English
设为首页  |  加入收藏
首页  |  学院概况  |  党建工作  |  学生工作  |  学科专业  |  合作办学  |  留学东农  |  教务信息  |  相关下载  |  联系我们

 
当前位置: 首页>>党建工作>>支部学习>>正文

国际学院教工行政支部召开专题组织生活会及民主评议党员大会
2018-01-12 13:29  

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照学校党委以及学院党委工作部署,国际学院教工行政支部近期召开了专题组织生活会及民主评议党员大会。

18,支部以支委会形式召开了专题组织生活会,针对支部党建工作及班子成员工作进行了批评和自我批评,梳理出支部建设存在创新性不足、组织生活开展不规范、党员学习教育手段不足的三方面问题及支部班子成员在工作主动性、团结协作存在的问题。

111日下午,支部召开党员大会,会上首先由支部书记王兵同志进行了述职,就2017年支部工作取得的成绩、存在的不足及下一步工作思路进行了总结;支部党员在听取工作汇报后对支部工作进行了评议,提出存在的问题和建议。最后进行了民主评议党员工作,通过个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。

院党委书记王洪亮作为一名普通党员进行了批评和自我批评,同时,对新学期教工行政支部工作开展提出了要求:一是要对党员提出的意见和支部自我查摆的问题要认真总结,拿出整改清单、明确整改事项,制定具体措施,按时限完成,二是要求全体党员寒假期间要继续深入学习十九大报告,把握新时代习近平中国特色社会主义思想内涵,增强四个意识;针对个人存在的问题,要作出整改承诺;支部全体党员到要主动参与到支部建设工作中,推动支部工作上水平、促发展。

关闭窗口

 

 

 

  

 

 

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 邮编:150030 fso@neau.edu.cn  Copyright(2014) 东北农业大学国际文化教育学院