当前位置: 首页>>留学东农>>留学生风采>>正文

国际文化交流学院组织学生参加永泰城喜来登文化体验活动
2016-04-07 08:23

4月2日晚,国际文化教育学院和永泰城喜来登酒店共同举办了东农留学生永泰城喜来登文化体验活动,十几名来自不同国家的留学生参加了此次活动。

在永泰城喜来登酒店工作人员的带领下,同学们参观了酒店的客房、餐厅、健身房和游泳池等设施。

在酒店的特色餐厅,同学们介绍了自己国家的生活习惯和礼仪,分享了自己留学生活中的趣事。活动期间,同学们品尝了酒店的自酿啤酒,气氛轻松。

同学们非常喜欢这类文化交流活动,既丰富了在中国的见闻,练习了汉语交际能力还对中国国际大型企业的企业文化有了进一步了解。