当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

我院团委成功举办“东农演说家”演讲比赛
2016-11-23 09:03

我们的时代,流光溢彩。风华正茂的我们踏上征程去寻找属于自己的天堂,不管前方的路是否艰难,不管明天的我们是否依旧灿烂。既然选择,便风雨兼程。我们的风尚,注定惊天动地;我们的时代,注定哺育非凡。

2016年10月27日国际文化教育学院于五点半在国际交流中心举办了以“我们的风尚,我们的时代”为主题的演讲比赛。参赛选手包括国际院的各位选手们以及几位国际友人。各位同学的演讲都是那么的慷慨激昂,演讲的内容都很令人深思。我们看到的不仅仅是同学们的水平,更是他们对演讲的热忱。

同学们精彩的演讲

东农演说家国际学院分赛区因他们的存在而变得多姿多彩,小演说家们都完美的展示出了中国学生的文明风尚。国际友人们的演讲也让我们眼前一亮,他们用通过努力学来的汉语诠释着对中国的热爱。孟加拉夫妇献出的一首歌曲让我们深受感染,我们都被这对努力的夫妇所感染。最后的即兴发挥是最考验小演说家们的实力的了,他们用随机应变的能力征服了评委们的心。

孟加拉夫妇献唱歌曲

通过这次国际学院分赛区东农演说家的举办,我们锻炼提升了自己的演讲与表达能力,今后我们更要遵规守律,践行校园文明风尚。

评委与参赛选手合影