国际文化教育学院
中文English
设为首页  |  加入收藏
首页  |  学院概况  |  党建工作  |  学生工作  |  学科专业  |  合作办学  |  留学东农  |  教务信息  |  相关下载  |  联系我们

 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

国际文化教育学院召开2018年就业、派遣工作布置会
2018-05-30 08:33 洪丹 

会议现场

为切实做好2018届毕业生的就业、派遣工作,国际文化教育学院于5月24日下午,在国际交流中心223室召开2018届毕业生就业、派遣工作布置会,毕业年级辅导员洪丹、辅导员徐日月、全体毕业生参会。

洪丹介绍有关情况

会上,洪丹首先对学院毕业生毕业后去向分考研成功、出国出境、直接就业、自主创业和二次考研五大类进行了简单的统计;随后他向毕业生介绍了2018年的整体就业形势,重点介绍了近期各地相继出台的人才引进政策,鼓励准备直接就业毕业生关注国家宏观政策,了解各地具体情况,善于利用网络平台资源,走出去、走下去,先就业、再择业;最后,他向毕业生介绍了毕业生档案的派遣工作,重点说明了报到证的作用,毕业生就业类型,各地接受函样表,对档案派遣到就业地及回生源地做了详细说明,并提醒出国出境同学出国前及时上生源地人社局报道。

布置会结束后,洪丹就毕业前的安全注意事项,毕业季各项活动时间安排,报到证、毕业证的领取,文明离校等相关事宜向大家进行了逐一说明。

关闭窗口

 

 

 

  

 

 

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 邮编:150030 fso@neau.edu.cn  Copyright(2014) 东北农业大学国际文化教育学院