党建采风
当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>党建采风>>正文
国际文化教育学院教师党支部书记讲授党纪学习教育专题党课
2024-05-15 18:25:37  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步扎实推进党纪学习教育走深走实,5月15日下午,国际学院教师党支部书记冯红教授以《加强党纪学习,筑牢党的纪律防线》为题讲授专题党课,支部全体党员教师参加。

党课现场

冯红强调要深刻认识到党纪学习的重要性,重点讲解了党纪学习的重点内容,指出要注重党纪学习的实践运用。要以这次党课为契机,深入学习党的纪律,全面理解党的纪律的内涵和要求,切实增强遵守党的纪律的自觉性和坚定性。把学习党的纪律与学习党的理论、学习业务知识紧密结合起来,不断提高自身的综合素质和业务能力,为实现党的各项任务目标贡献自己的力量,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,积极投身到党的教育事业中去。

通过本次专题党课,全体党员教师充分认识到党纪学习教育的重要意义,决心做到学纪、知纪、明纪、守纪,以优良的作风推进学院教学工作的高质量发展。

上一条:【党纪学习教育】国际文化教育学院党委书记及党支部书记讲授党纪学习教育专题党课 下一条:国际文化教育学院举办党务工作培训会