党建采风
当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>党建采风>>正文
国际文化教育学院党委组织开展党的二十届三中全会精神宣讲活动
2024-10-11 20:08:13  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导全院师生把思想和行动统一到全会的精神上来。国际文化教育学院党委书记、各师生党支部书记分别开展党的二十届三中全会精神宣讲活动。

宣讲现场

9月29日,党委书记肖冬梅以《党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证》为题为全院教职工和学生代表宣讲全会精神,分别从坚持党的全面领导是新时代全面深化改革的宝贵经验、党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证和提高党对进一步全面深化改革推进中国式现代化的领导水平等三个方面与大家交流。

肖冬梅宣讲

教工行政党支部书记韩笑以《从历史脉络把握党的二十届三中全会精神》为题,汉语国际教师党支部副书记李法玲以《多维角度认识新时代全面深化改革的重大成就》为题进行了宣讲。

教工、教师党支部书记宣讲

学生第一党支部书记周泽宇以《高举改革旗帜,奋力谱写现代化新篇章》为题,学生第二党支部书记张少奇以《潜心深学笃行,共绘发展新篇——深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,学生第三党支部书记王富林以《加强理论武装,共筑青春梦想——学思践悟党的二十届三中全会精神》为题,分别在各自党支部开展宣讲活动。

各学生党支部书记宣讲照片

专题宣讲活动加深了全院师生对党的二十届三中全会精神的理解和把握。 下一步,学院将通过多层面、多形式学习活动,全力以赴抓好全会精神贯彻落实,在思想上破冰、行动上突围,结合学院特色,助力学院高质量发展。