党建采风
当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>党建采风>>正文
学院教工行政党支部举行“缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动
2023-04-05 18:13:51  点击:[]

清明节前夕,国际文化教育学院教工行政党支部党员前往哈尔滨市烈士陵园,举行了“缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动。

在汪雅臣将军墓前,支部党员们清理枯枝、落叶,擦拭烈士墓碑,缅怀先烈的英雄事迹,面对鲜红的党旗,大家再次重温了入党誓词。祭扫完成后,支部党员了参观烈士纪念馆。

活动现场

通过此次清明祭扫活动,进一步增强了支部党员的历史使命感,坚定了理想信念。大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,持续弘扬艰苦奋斗、敢于斗争的优良传统,坚决树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,以饱满的工作热情和奋发进取的精神状态投入工作中去,为学校世界一流学科和省高水平大学建设贡献自己的力量。

上一条:国际文化教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议 下一条:国际文化教育学院教工行政党支部召开2022年度组织生活会