党建采风
当前位置: 首页>>党群工作>>学院党建>>党建采风>>正文
国际文化教育学院学生党支部开展专题党课学习活动
2023-05-17 16:23:25  点击:[]

为进一步贯彻落实党的二十大精神,深入落实中央、省委和学校党委关于主题教育工作的部署要求,以高度的政治自觉扎实开展好主题教育,推动理论学习全覆盖,5月17日下午,国际文化教育学院党委副书记李昊书深入学生支部讲授题为《争做新时代好青年 书写青春奋斗答卷》专题党课。本次活动由第二党支部书记张少奇主持。、全体辅导员、学生第一党支部和学生第二党支部全体党员参加学习。

学习现场

李昊书以习近平总书记在党的二十大报告中对当代中国青年的期望为切入点,指明青年对民族复兴、国家发展的重要性。围绕追随理想之光,点亮青春远航的指路明灯;扛起青春责任,压实青春远航的使命担当;经受风雨洗礼,锻造青春远航的强筋壮骨;嘹亮奋斗号角,扬起青春远航的梦想之帆四个方面进行解读。

李昊书讲专题党课

李昊书总结强调,大学生群体作为青年群体中的重要组成部分,要牢记初心,践行使命。全体学生党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,做到以学铸魂,以学增智,将学习成效转化为强大动力,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

上一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】国际文化教育学院举办主题教育专题讲座 下一条:国际文化教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议