相关下载
当前位置: 首页>>学生发展>>相关下载>>正文
东北农业大学学生租房居住审批表
2023-03-29 13:49:04 东农国际青媒 点击:[]

东北农业大学学生租房居住审批表

专业、班级

一寸照片

年龄

有无违纪纪录

联系电话

不及格科数

家长姓名

家长联系电话

家庭通信地址

居住详细地址

拟居住时间

房东姓名、工作单位(职业)

联系电话

本人签字:                   家长意见(签字)

辅导员审核意见

是否拖欠学费、住宿费:

是否已经办理国家助学贷款:

是否有不及格课程、受校纪处分:

签字:

学院意见

(公章)

主管书记签字:

学工处审核意见

(公章)

签字:

此表一式2份,学院、学工处各1份。

东北农业大学学生回家(租房)居住退寝通知单

舍务管理中心:

同学系       学院       班学生,现住     寝室。该同学因              ,经审批准许退寝回家(租房)居住,请给予办理退寝事宜。

东北农业大学学生工作处

…………………………………………………………………………

东北农业大学学生回家(租房)居住退寝通知单

计财处:

同学系       学院       班学生,原住     寝室。该同学因           ,经审批准许退寝回家(租房)居住。舍务管理中心现已为该生办理退寝手续完毕,请给予办理免收本年度住宿费事宜。

舍务管理中心(公章)

经办人签字:

东北农业大学学生租房居住承诺书

学生租房居住,在一定程度上脱离学校教育管理部门的视野,学生人身及财产安全无法保障。特别是现在学生中独生子女比例高,家庭条件比较好,很多学生从小自主能力较差,租房居住更不利于集体主义、组织纪律性以及人际关系协调能力的培养。另外,青年人正处于受教育阶段,思想不成熟,租房居住没有良好的学习氛围,自律性差的学生往往会放松对自己的要求,容易影响学习、荒废学业。

如学生和家长阅知后,仍提出要求租房居住,请家长和学生再仔细阅读学校提出的下列要求,如同意,请在规定的地方签字。

1家长要对学生进行安全及自律、自理教育,敦促其养成良好的学习习惯。

2、学生租房居住期间,必须参加学校正常的教育、教学活动。

3、学生租房居住,要讲究社会公德,与邻居和睦相处。如与邻居及他人发生冲突和纠纷,由学生本人负责处理。

4、学生必须每月至少一次向辅导员书面报告自己的思想、学习、生活情况,接受辅导员和学生干部走访、电话联系等形式的检查。

5、租房居住的学生,必须严格遵守国家法律和校规校纪,不得有违反国家法律、校纪校规和其他有损学校声誉、有损大学生形象的行为

本人及家长对学校的上述要求已看过,同意学校意见并承诺:严格遵守上述要求和规定。

家长签字:

本人签字:

此承诺书12份,学院、学生处各1份。

上一条:国际文化教育学院教室使用申请表 下一条:东北农业大学学生休学申请书