2023-08-29 17:22:37  点击:[]

按照中央、省委、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的要求,学校党委和学院党委的统一部署,829日下午在学院106会议室,国际文化教育学院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,院党委书记肖冬梅出席会议,会议由党支部书记冯静美主持。

会议照片

会上,冯静美代表党支部进行工作述职,对主题教育活动开展以来工作情况,党支部目前存在的问题进行对照查摆,对产生问题的原因进行深入剖析,并明确下一步努力方向和改进措施。随后支部党员依次开展批评和自我批评,被评议党员诚恳接受意见并作表态发言。全体党员畅所欲言沟通交流中明确整改重点,推动党支部的凝聚力、战斗力进一步增强。

会议照片

党委书记肖冬梅对组织生活会开展情况予以指导点评并就做好下一步党支部工作提出三点要求,一是抓政治引领不放松,不断增强党支部政治功能和组织功能;二是抓能力本领提升不放松,不断增强拥抱新时代迎接新挑战的底气和信心;三是抓问题整改不放松,将本次主题教育专题组织生活会查摆出的问题整改工作作为下步工作重点落实好。

上一条:【迎新2023】经“国”之才 “际”往开来——国际文化教育学院举行2023级新生开学典礼 下一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】国际文化教育学院开展2023届毕业生党员离校教育系列主题活动