国际文化教育学院进行寒假前教室安全检查
2024-01-12 16:40:45 陈致广 点击:[]

国际文化教育学院进行寒假前教室安全检查

为落实好东北农业大学《关于做好寒假期间校园安全工作的通知》,切实做好寒假期间学院教室安全管理工作,1月12日国际文化教育学院教学副院长胡长伟、教务科科长韩笑对学院二楼、三楼、四楼教学区开展寒假前安全大检查。

检查工作从严从细,不留死角,逐一检查多媒体教室、语音室、微格教室等各个教学区域,重点查看教室内电子设备、电源接口、门锁、供暖设备和其他可能存在的安全隐患。教务科科长韩笑向学院汇报了寒假期间教室封闭和借用管理方案以及值班排表。

(胡长伟对寒假教室封闭情况进行检查)

检查结束后,胡长伟对教室管理工作表示肯定,他强调要落实好东北农业大学假前中层干部(扩大)会议对寒假安全工作的指示。安全无小事!要树立良好的安全隐患意识和风险意识,确保寒假和春节期间教室的安全。同时,他对春季学期教室的升级与改造工作提出意见,并要求教务科逐一落实。

据悉,国际文化教育学院按照惯例,在寒(暑)假前对学院教室进行安全检查工作。隐患排查,及时发现问题,并逐项解决。从源头杜绝安全事故的发生,为度过一个安全祥和的假期奠定坚实基础。

上一条:国际文化教育学院召开2024届来华留学本科生毕业论文指导交流会 下一条:国际文化教育学院召开2023年度团干部述职评议考核会议