新闻通知
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
国际文化教育学院召开2024届来华留学本科生毕业论文指导交流会
2024-01-30 11:33:49 陈致广 点击:[]

为进一步提高来华留学本科生毕业论文质量,推动国际文化教育学院来华留学生毕业论文指导工作顺利开展,2024年1月30日,学院教务科组织召开2024届国际经济与贸易专业毕业论文撰写要求解读会,本次会议线上线下同步进行,会议由教务科科长韩笑主持,经济管理学院国际经济与贸易专业系主任周博副教授、教务科工作人员以及12名国际经济与贸易专业留学生参加本次会议。

本次会议分为以下四个议题:“毕业论文撰写格式说明”、“毕业论文指导教师分配”、“毕业论文答辩流程解读”、“师生面对面交流答疑”。

周博从毕业论文选题方向和撰写详细要求及各部分格式等问题,耐心地为留学生进行讲解。

韩笑就毕业论文提交流程、时间节点、注意事项等问题进行说明。

会议最后,留学生进行问答环节,并建立论文指导教师群,以期搭建流畅的沟通渠道,帮助留学生进行毕业论文撰写。

此次解读会,让来华留学本科生们明确了毕业论文撰写环节的重要程度,明晰了东北农业大学本科生毕业论文撰写的整体流程和各个时间节点。留学生纷纷表示会按照老师的建议,按要求时间确定选题,为自己接下来的论文撰写明确方向。

下一条:国际文化教育学院进行寒假前教室安全检查

关闭

Copyright(2019) 东北农业大学国际文化教育学院