国际文化教育学院教工行政党支部开展全民国家安全教育主题党日活动
2024-04-11 15:35:37  点击:[]

4月11日,国际文化教育学院教工行政党支部开展了一场全民国家安全教育主题党日活动。本次活动以“强化国家安全意识,共筑国家安全防线”为主题,旨在提高全体党员教师的国家安全意识,强化责任担当,共同维护国家安全。

活动伊始,党支部书记韩笑带领大家深入学习了习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,全面解读了坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义。韩笑书记强调,作为教育工作者,我们要深刻认识维护国家安全、粮食安全、生态安全、能源安全和产业安全的重要性,将国家安全意识融入日常工作和生活中,做到“国家安全无小事,国家安全人人有责”。

支部同志观看专题视频

支部书记韩笑同志发言

随后,全体党员集体观看了《非凡新时代—国家安全》专题视频。这部视频以生动的画面和详实的数据,展示了我国在国家安全领域取得的辉煌成就,以及面临的严峻挑战。观看过程中,大家纷纷表示,要进一步增强国家安全意识,切实履行好维护国家安全的职责使命。此次全民国家安全教育主题党日活动的成功开展,不仅提高了全体党员教师的国家安全意识,也进一步增强了大家维护国家安全的责任感和使命感。

上一条:国际文化教育学院举行春季消防疏散演练活动 下一条:东北农业大学普通话测试站进行首次测试