【教育教学审核评估】国际文化教育学院召开本科教育教学审核评估推进会
2024-04-11 12:40:09  点击:[]

为贯彻落实东北农业大学本科教育教学审核评估工作的相关部署要求,4月10日,国际文化教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参会,会议由学院院长卢铁光主持。

会议现场

卢铁光总结了学院本科教育教学审核评估的前期准备工作,作了动员讲话并对本次评估工作作了整体部署。他指出,本次审核评估既是对学院本科教育教学工作的一次全面“体检”,更是学院立足新阶段、把握新机遇、实现新跨越的重要契机。他强调,一要高度重视本次评估工作,深刻认识审核评估的重大意义;二要周密部署,稳步高效推进迎评工作;三要强化责任,高水平地完成评建工作。他要求全院教职工立即行动起来,以良好的精神状态、过硬的工作作风投入审核评估工作,共创国际文化教育学院本科教学新篇章。

卢铁光进行动员和工作部署

副院长胡长伟传达学校本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,对相关工作进行解读并提出完成标准。通过分析学院本科教学特点,对迎评工作进行内容拆解。

胡长伟进行评估工作解读

通过本次会议,国际文化教育学院进一步统一了思想,坚定落实立德树人根本任务,深刻认识到了本科教育教学审核评估工作的重要性,明确了学院本科教育教学审核评估工作要从内涵发展、特色发展、创新发展等方面深入落实和推进。会后,学院各科室、系部将分别进行审核评估任务领取和落实推进工作。

上一条:国际文化教育学院教工行政党支部开展全民国家安全教育主题党日活动 下一条:东北农业大学普通话测试站进行首次测试