当前位置: 首页>>学生发展>>团学动态>>正文
【国际学生会】“漫长的银河里,后会有期”国际学院十佳歌手大赛圆满落幕
2023-03-24 18:07:02 东农国际青媒 点击:[]

“漫长的银河里,后会有期”国际学院十佳歌手大赛圆满落幕

如火星般热烈的流行歌曲革故鼎新,

如金星般闪耀的经典乐曲屹立不倒,

如木星般沉稳的抒情恋歌直击人心,

在这条漫长的音乐银河中,

每一次的碰撞都将擦出不一样的火花。

在这个应韵而生的夜晚里,

十佳歌手大赛圆满落幕。

微信图片_20230323224149

(开场舞合照)

主持3

IMG_7702_proc

观众

比赛过程中,两位评委陈熙、李闻馨倾情演唱歌曲《哈尔滨》《如此》为选手们打call

陈曦

(评委陈熙演唱现场)

李文欣

评委李闻馨演唱现场)

根据选⼿们的精彩表现,评委团与大众评审团分别进行投票,并由工作人员进行现场分数核算,现将本次歌⼿⼤赛获奖名单公示如下:

获得一等奖的是:

王雪戈、周子钰

获得二等奖的是:

于家树、杨明晔、张悦

获得三等奖的是:

陈思岐、牛竞悦,管婧同、邓美萍,张子璇、王凌波、王梓昕

一等奖合照

(获得一等奖的选手们与评委陈熙合照)

二等奖合照

(获得二等奖的选手们合照)

(获得三等奖的选手们合照)

(全部选手与评委们合照)

在璀璨的音乐长河之中,希望我们会遇见自己灵魂共鸣的旋律,去寻找到专属于我们的音乐星球。星河长明,我们再会!

文字|第二课堂活动部

排版|网络媒体部

监制|聂雨彤

上一条:【国际学生会】礼仪队纳新通知 下一条:【UU&国际辩论队】中外辩论赛决赛人气辩手投票&决赛观众抢票